ГлавнаяО проектеУход за трахеостомойПричины трахеостомии у детейПомощь семьям 


Вопросы и ответы





Приветствую Вас, Гость · RSS 2018-04-20, 7:55 AM

Главная » 2011 » Март » 22 » Рубцевой стеноз, трахеомаляция, трахеостома
10:52 PM
Рубцевой стеноз, трахеомаляция, трахеостома

Гриша родился в Казахстане. Ребенок родился здоровым и хорошо развивался. Никто и не мог предположить, что случится такая трагедия. В возрасте 8 месяцев, у Гриши начались приступы дыхательной недостаточности.

Ребенок, практически, задыхался на глазах. Перепуганные родители обратились в местную больницу. Казахские медики провели обследование дыхательных путей под общей анестезией, и пришли к неоднозначным выводам: врачи ставят под вопросом ряд диагнозов: наличие папиломатоза гортани, рубцевой стеноз, ларингомаляция. Однозначно сказать, что именно является причиной дыхательной недостаточности малыша, медики в Казахстане не смогли. Казахстанские медики были вынуждены поставить малыш трахеостому, в противном случае, Гриша мог задохнуться!

На сегодняшний день, Гришу готовы принять в Медицинском Центре Тель-Авива, в детской больнице ДАНА ДУЕК. Доктор Ари Диро - один из ведущих специалистов по лечению патологий гортани и трахеи планирует провести Грише обследование под наркозом и установить истинную причину невозможности самостоятельного дыхания. Лишь после проведения обследования, Израильские специалисты предложат вариант лечения, который поможет вернуть Гришу к нормальной и полноценной жизни без трахеостомы! 

Все, кому не безразлична судьба этого малыша, пожалуйста, откликнитесь!

ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ: ГРИША УСПЕШНО ДЕКАНЮЛИРОВАН В ИЗРАИЛЕ!

 

 

Просмотров: 2616 | Добавил: vikulia | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

       

                                                                                                          Copyright Все права защищены Виктория Чепрунова© 2018

     Яндекс.Метрика