Уход за ребенком с трахеостомой                                                              
ИЗРАИЛЬ - ДЕТИ С ТРАХЕОСТОМИЕЙ. УХОД ЗА ТРАХЕОСТОМОЙ

История трахеостомии     Виктория Чепрунова  рубцевой стеноз трахеи у ребенка ЖИЗНЬ С ТРАХЕОСТОМОЙ

МЫ ИМ ПОМОГЛИ!
МАРК - рубцевой стеноз трахеи, трахеостома.
Марк Коркин декануляция

Диагноз: ларингомаляция, врожденная патология голосовых связок, трахеостома.
арингомаляция, врожденная патология голосовых связок, трахеостома.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Наиболее часто задаваемые
вопросы по теме трахеостомия

СЛОВАРЬ МЕДИЦИНСКИХ ТЕРМИНОВ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
К НАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПОИСК ПО САЙТУ

Форма входа
Логин:
Пароль:

500
Приветствую Вас, Гость · RSS 2012-05-17, 0:05 AM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ДЕТИ С ТРАХЕОСТОМИЕЙ. УХОД ЗА ТРАХЕОСТОМОЙ » Test category » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » ИЗРАИЛЬ (Виктория Чепрунова)
ИЗРАИЛЬ
vikuliaДата: Пятница, 2012-01-20, 4:30 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Меня зовут Виктория. Я мама славного малыша. Зовут моего сынишку Серж. Нам уже 4 года. Как следствие интубации, в возрасте двух недель. у моего сына был диагностирован рубцовый стеноз подскладочного пространства гортани. В связи с этим, порядка полутора лет, мой сын был носителем трахеостомы (канюленоситель)
После ряда хирургических вмешательств, врачам удалось нас деканулировать.
По совместительству я администратор сайта об уходе за ребенком с трахеостомой http://tracheostoma.ucoz.ru
Меня искренне волнуют проблемы ухода за детьми с трахеостомией, а также все аспекты, связанные с социальной и психологической адаптацией детей и их семей в обществе.
Я буду рада оказать информативную помощь и психологическую поддержку родителям и детям, столкнувшимся с трахеостомией.
Место жительство Израиль
Адрес эл. почты: tracheostoma@mail.ru

Уход за детьми с трахеостомией.
http://tracheostoma.ucoz.ru
Телефон: (972) 54 622 57 37
Адрес эл почты: tracheostoma@mail.ru

nata-valterДата: Среда, 2012-04-04, 6:40 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Продаю все для детей с трахеостомой и гастростомой. Тепловлагообменники или мокрый нос ещё он называется фирмы Termovent T-100 руб. шт. Компрессы под трахеостому фирма Servona размеры 6,5* 6,5* 0,5- 400 руб. шт. Катетеры № 8, 15 см. очень удобные фирмы Servona- 25 руб. шт. Канюли № 4 фирма Siley - 400 руб. шт. Манжетки для фиксации канюли паралоновые на липучке и легкие летние на липучках, многоразового использования-300 руб. шт. Перчатки одноразовые S, M-50 руб. упаковка 100 шт. Системы для энтерального питания для подачи молока через насос фирмы Flocare infinity-400 руб. шт. Салфетки стерильные. шланги для аппарата асперационного- 100 руб шт. Помпы для кормления на аппарат Flocare-600 руб. шт. Компрессы под канюль взрослые-280 руб. шт. Датчики пульса на пульсоксиметр. Молоко для энтерального питания 500 мл. самоспадающий пакет фирмы Нутриция-250 руб. шт.нгалятор-2000 руб. Шприцы 20, 5 и 60 мл. По заявкам обращаться в личку nata-valter@yandex.ru, все есть в наличае и не только то, что перечисленно, если необходимо фото этих вещей, чтоб быть уверенным в том, что преобретаете, могу выслать на вашу почту, так что пишите, обращайтесь я жду, возможны скидки, я не компания, а просто мама такого же ребенка, поэтому знаю что лучше и удобнее и что на сколько можно растянуть, жду ваших писем.

Все для трахеостом и гастростом

ДЕТИ С ТРАХЕОСТОМИЕЙ. УХОД ЗА ТРАХЕОСТОМОЙ » Test category » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » ИЗРАИЛЬ (Виктория Чепрунова)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Чепрунова Виктория© 2008-2011

Как ухаживать за трахеостомой?Где купить трахеостому?Как менять трахеостому?Какие показания к установке трахеостомы?
Рубцевой стеноз гортаниВрожденный паралич голосовых связокРак гортаниДоктор Ари Диро 
Рубцевой стеноз трахеиДиагностика рубцевого стенозаДоброкачественные опухоли гортаниДоктор Яков (Ики) Коэн
Парез голосовых связокЛечебная бронхоскопияЗлокачественные опухоли гортаниДоктор Гади Фишман
Паралич гортаниДиагностическая бронхоскопияСосудистые опухоли у детейДоктор Ади Бирон
Папилломатоз гортаниЛарингоскопияПодскладковая гемангиома Как проводится бронхоскопия?
Трахеомаляция Эндоскопические методы в отоларингологииЛимфангиома дыхательных путейВиды трахеостом
Лечение рубцевого стенозаЛаринготрахеальная пластика Лечение детей в ИзраилеЛечение пареза голосовых связок