| vikulia | Дата: Пятница, 2012-01-20, 4:30 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Меня зовут Виктория. Я мама славного малыша. Зовут моего сынишку Серж. Нам уже 4 года. Как следствие интубации, в возрасте двух недель. у моего сына был диагностирован рубцовый стеноз подскладочного пространства гортани. В связи с этим, порядка полутора лет, мой сын был носителем трахеостомы (канюленоситель) После ряда хирургических вмешательств, врачам удалось нас деканулировать. По совместительству я администратор сайта об уходе за ребенком с трахеостомой http://tracheostoma.ucoz.ru Меня искренне волнуют проблемы ухода за детьми с трахеостомией, а также все аспекты, связанные с социальной и психологической адаптацией детей и их семей в обществе. Я буду рада оказать информативную помощь и психологическую поддержку родителям и детям, столкнувшимся с трахеостомией. Место жительство Израиль Адрес эл. почты: tracheostoma@mail.ru
Уход за детьми с трахеостомией. http://tracheostoma.ucoz.ru Телефон: (972) 54 622 57 37 Адрес эл почты: tracheostoma@mail.ru
|
| |
|
|
| nata-valter | Дата: Среда, 2012-04-04, 6:40 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Продаю все для детей с трахеостомой и гастростомой. Тепловлагообменники или мокрый нос ещё он называется фирмы Termovent T-100 руб. шт. Компрессы под трахеостому фирма Servona размеры 6,5* 6,5* 0,5- 400 руб. шт. Катетеры № 8, 15 см. очень удобные фирмы Servona- 25 руб. шт. Канюли № 4 фирма Siley - 400 руб. шт. Манжетки для фиксации канюли паралоновые на липучке и легкие летние на липучках, многоразового использования-300 руб. шт. Перчатки одноразовые S, M-50 руб. упаковка 100 шт. Системы для энтерального питания для подачи молока через насос фирмы Flocare infinity-400 руб. шт. Салфетки стерильные. шланги для аппарата асперационного- 100 руб шт. Помпы для кормления на аппарат Flocare-600 руб. шт. Компрессы под канюль взрослые-280 руб. шт. Датчики пульса на пульсоксиметр. Молоко для энтерального питания 500 мл. самоспадающий пакет фирмы Нутриция-250 руб. шт.нгалятор-2000 руб. Шприцы 20, 5 и 60 мл. По заявкам обращаться в личку nata-valter@yandex.ru, все есть в наличае и не только то, что перечисленно, если необходимо фото этих вещей, чтоб быть уверенным в том, что преобретаете, могу выслать на вашу почту, так что пишите, обращайтесь я жду, возможны скидки, я не компания, а просто мама такого же ребенка, поэтому знаю что лучше и удобнее и что на сколько можно растянуть, жду ваших писем.
Все для трахеостом и гастростом
|
| |
|
|