ГлавнаяО проектеУход за трахеостомойПричины трахеостомии у детейПомощь семьям 


Вопросы и ответы





Приветствую Вас, Гость · RSS 2017-11-25, 8:40 AM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ДЕТИ С ТРАХЕОСТОМИЕЙ. УХОД ЗА ТРАХЕОСТОМОЙ » ФОРУМ ОБ УХОДЕ ЗА ТРАХЕОСТОМОЙ » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » ИЗРАИЛЬ (Виктория Чепрунова)
ИЗРАИЛЬ
vikuliaДата: Пятница, 2012-01-20, 4:30 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Статус: Offline
Меня зовут Виктория. Я мама славного малыша. Зовут моего сынишку Серж. Нам уже 4 года. Как следствие интубации, в возрасте двух недель. у моего сына был диагностирован рубцовый стеноз подскладочного пространства гортани. В связи с этим, порядка полутора лет, мой сын был носителем трахеостомы (канюленоситель)
После ряда хирургических вмешательств, врачам удалось нас деканулировать.
По совместительству я администратор сайта об уходе за ребенком с трахеостомой http://tracheostoma.ucoz.ru
Меня искренне волнуют проблемы ухода за детьми с трахеостомией, а также все аспекты, связанные с социальной и психологической адаптацией детей и их семей в обществе.
Я буду рада оказать информативную помощь и психологическую поддержку родителям и детям, столкнувшимся с трахеостомией.
Место жительство Израиль
Адрес эл. почты: tracheostoma@mail.ru


Уход за детьми с трахеостомией.
http://tracheostoma.ucoz.ru
Телефон: (972) 54 622 57 37
Адрес эл почты: tracheostoma@mail.ru
 
RaechkaДата: Суббота, 2012-10-13, 0:00 AM | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
всем добрый день, меня зовут Раиса, я мама Оли. Моей Оле уже четыре года. Родилась она здоровой крепкой девочкой, но в полтора года началась отдышка, сначала врачи никак не могли поставить диагноз, долго и бесполезно лечили нас от бронхитов, кололи кучу препаратов и ничего не помогало, пока в один день не стало так плохо... дочку на скорой увезли в детскую больницу, в реанимацию, была на ивл несколько дней. Только через несколько дней нам пригласили лор специалиста, да и то - взрослого, которая посоветовала нашим врачам сделать обследование гортани под наркозом. Вот тогда и выявили наши папилломки на связочках. Папилломки нам прооперировали, но сразу поставили трахеостомку. Как потом выяснилось, вдобавок к папилломкам нам трубкой для ивл сделали рубчик, который перекрывает нам наполовинку горлышко дыхательное. Так что и не знаю что писать про нас: у нас и рубчик в гортани, и папилломки. Врачи ничего утешительного нам не говорят. Да я и сама вполне адекватный человек, все понимаю. Мамочки, откликнитесь. Очень хочется общения, так хочется верить что есть какой - то свет в конце тунеля... Моя почта:raisa_saiko@mail.ru

каждый живет по своему уму, но не все живут по своим возможностям.
 
KaterinkaДата: Понедельник, 2013-10-07, 9:45 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
всем привет
меня зовут лариса, у меня дочка - родилась с врожденным дефектом носовых перегородок - у нас двусторонняя атрезия хоан и трахеостома, нам уже три с половиной года, нас оперировали полтора года назад в германии, нам там делали двухэтапную пластику хоан, но трахеостому убрать к сожалению не смогли. в германии  нам сказали что кроме атрезии хоан у нашей кати еще врожденная трахемаляция и трахеостому нам не сняли. 
читала на сайте истории детей которым помогли и очень хочу надеяться на чудо. буду рада если кто-то поделиться своей истореей. мой адрес ekaterina_grineva@bk.ru


лучше собака друг чем друг собака
 
Анна074Дата: Среда, 2014-09-17, 2:16 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 60
Статус: Offline
Всем привет! Меня зовут Анна, моей младшей дочери Катерине 2 года. Трахеостому нам поставили в 1,5 месяца... Это было самое тяжелое время в нашей семье... Мы тяжело учились ухаживать за ней, тяжело было найти расходники в аптеках и магазинах... Когда в 10 месяцев врачи так и не смогли установить причину того, почему мой ребенок не может самостоятельно дышать, наша семья приняла решение лечить ребенка у доктора с мировым именем - доктор Диро, в Израиле. Было проведено не сколько операций и в результате, Катерина дышит сама!!!
Я очень рада что мы приняли это решение вовремя и не стали затягивать!!! Надеюсь, что когда Катенька подрастет она даже и не вспомнит о всех этих тяжелых временах...


Fkbcf020606
 
annatДата: Среда, 2014-10-08, 1:38 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здравствуйте! smile Меня зовут Анна Ткаченко. Моему сыночку Илюше 5 лет. Он является конюленосителем с 2 месячного возраста. Диагноз Трахеомаляция. До 3-х лет мы выживали, были кослородозависимы(синегнойная палочка) и практически жили в реанимациях и больницах. Очень много перенесли и вынесли прежде чем научились правильно ухаживать за трубочкой. К большому сожалению российские врачи не владеют информацией по уходу за трахеостомой. И нам повезло, что на нашем пути встретилась мама с небольшим опытом и с радостью им поделилась.. И так мы в нашем городе узнаем про "беды"друг друга и стараемся помочь всем чем можем. Это здорово, что есть группы помощи в соц сетях и такой прекрасный сайт, которые создала наша дорогая Вика!!! Спасибо ей огромное за этот титанический труд и безценный клад!!! Теперь мы лечимся у доктора Диро, у профессионала с мировым именем, который помог большому количеству детей избавиться от трахеостомической трубки и наслаждаться жизнью. Верим, что вместе у нас всё получится!!! smile

AnnaT
 
ДЕТИ С ТРАХЕОСТОМИЕЙ. УХОД ЗА ТРАХЕОСТОМОЙ » ФОРУМ ОБ УХОДЕ ЗА ТРАХЕОСТОМОЙ » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » ИЗРАИЛЬ (Виктория Чепрунова)
Страница 1 из 11
Поиск:

       

                                                                                                          Copyright Все права защищены Виктория Чепрунова© 2017

     Яндекс.Метрика