ГлавнаяО проектеУход за трахеостомойПричины трахеостомии у детейПомощь семьям 


Вопросы и ответы





Приветствую Вас, Гость · RSS 2017-09-22, 11:26 AM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ДЕТИ С ТРАХЕОСТОМИЕЙ. УХОД ЗА ТРАХЕОСТОМОЙ » ФОРУМ ОБ УХОДЕ ЗА ТРАХЕОСТОМОЙ » ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ » Катюша Черкасова
Катюша Черкасова
Анна074Дата: Воскресенье, 2015-01-11, 10:27 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 60
Статус: Offline
Мы публикуем просьбу о помощи в оплате лечения Черкасовой Катюши.
Диагноз Кати - рубцовый стеноз гортани, трахеостома.
Письмо мамы:
Пишет вам мама Кати Евгения. Мы живем в Новосибирской области в маленькой деревне. Катенька наш второгй ребенок .Наша долгожданная дочка. Сейчас ей 4 года родилась Катя 23.11.2010 года. Старший сынок Валера ему 8 лет он учится во 2-ом классе.Папа наш работает в колхозе,он механизатор. Валера сестренку ласково называет " Петровна маленькая".Катенька очень любит рисовать красками и вырезать из журналов или раскрасок разные картинки. она очень жизнерадостная девочка.Дети это моя жмзнь мое счастье .Для меня главное как и для любой мамы что б детки были здоровыми и счастливыми. Но у нас произошла беда. Доченька обожглась Кипятком....2 недели реанимации эти 2 недели были как то стронно очень долгими и ужасными .....она все эти 2 недели пролежала под аппаратом ИВЛ. .
Мою дочку лечили самые лучшие врачи они сделали все чтоб Катенька поправлялась но ИВЛ все равно оставил последствия . у нас развился постинтубационный рубцовый стеноз гортани 2-3степени . просвет в трахее через который прлходит воздух был сильно сужен и дочка не могла дышать самостоятельно. Катюшке была поставлена трахеостома.стоит у нас она уже 2 года . мы обследовались в Москве нам рассекли рубец но через некоторое время рубец закрылся опять...Через соц.сети я узнала что в Израиле есть замечательный доктор Анри Диро в государственной больнице ДАНА ДУЕК который очень хорошо лечит такие стенозы.
Мы съездили в туда нас осмотрели врачи произвели бужирование и сказали что возможно уберут нам трубочку через 2 месяца при повторном бужировании . Но наш рубец опять не потдался он снова стал почти на прежний уровень. и врачи нам сказали что нужна пластика трахеи мы очень боялись этой операции. надеялись что обойдемся без неё . если честно у меня даже была истерика так как эта операция очень дорогая и нашей семье негде взять такие деньги. но отчаиваться никогда ненужно . я взяла себя в руки . ведь от моего отчаиния ничего не изменится. очень очень хочется чтоб дочка радовалась детсву она так устала от бесконечных процедур ,что б дышала носиком сама и разговаривала и смеялась.... знаете какой у нее был красивый смех? просто как будто солнышко светило вот такой смех! Наша семья просит помощи у всех кто неравнодушен!!!! Помогите моей дочке снова обрести детство! Детство без трахеостомы!
Без ВАШЕЙ помощи нам несправиться! ДА храни ГОСПОДЬ вас! Заранее вам благодарны !
Группа помощи Кате и реквизиты https://m.vk.com/board79370711


Fkbcf020606
 
vikuliaДата: Понедельник, 2015-02-09, 10:25 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Статус: Offline
Друзья, публикуем письмо от мамы Кати, Евгении Черкасовой:

"Здравствуйте! меня зовут Евгения Черкасова я мама чудесной девочки Кати. у дочки рубцовый стеноз гортани. 2 года назад доченька обварилась кипятком состояние было очень тяжелое . дочку положили в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ . Катеньку поставили на ноги но не без последствий..... после двух недельной ИВЛ у дочки развился постинтубциооный стеноз гортани просвет в трахеи был сильно сужен и она не могла дышать сама.... врачи приняли на тот момент единственно верное решение -поставели трахеостому.(это трубка в горлышке через которую дочка дышит). мы обследовались в Израиле В ИХИЛОВ ГОСПИТАЛЕ. там Кате провели ряд процедур и немного расширили просвет но этого мало что б дышать полноценно без трубки и нам сказали что нужна еще одна операция по ларинготрахеальной пластике. очень сложная и очень дорогая операция. счет нам выставили огромный почти 45 тыс.евро... самим нам такие деньги не собрать это ведь почти 3.5 миллиона рублей. ПРОШУ У ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЩИ ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ДОЧКА МОГЛА ДЫШАТЬ КАК ВСЕ!!! ТЯЖЕЛО ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ ПОРОЙ РУКИ ОПУСКАЮТСЯ НО ЕЩЕ ТЯЖЕЛЕЙ ВИДЕТЬ МУЧЕНИЯ СВОЕЙ ДОЧУРКИ....... МОЙ ТЕЛЕФОН +79134586772. МОЙ mail katyaeva.86@mail.ru НАШИ РЕКВЕЗИТЫ СБЕРБАНК:
Карта 4276 4400 1456 7710
Оформлена на Черкасову Евгению(мама Кати)
Отделение 8047 сбербанка России г. Новосибирск
Счет: 40817810444050678246
Получатель Черкасова Евгения Викторовна. .Яндекс деньги:
410011503415863

Веб мани:
R192133232847
Z194395187013
E404784201621


http://tracheostoma.ucoz.ru/fotki/schet_na_lechenie.jpg


Уход за детьми с трахеостомией.
http://tracheostoma.ucoz.ru
Телефон: (972) 54 622 57 37
Адрес эл почты: tracheostoma@mail.ru
 
ДЕТИ С ТРАХЕОСТОМИЕЙ. УХОД ЗА ТРАХЕОСТОМОЙ » ФОРУМ ОБ УХОДЕ ЗА ТРАХЕОСТОМОЙ » ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ » Катюша Черкасова
Страница 1 из 11
Поиск:

       

                                                                                                          Copyright Все права защищены Виктория Чепрунова© 2017

     Яндекс.Метрика