ГлавнаяО проектеУход за трахеостомойПричины трахеостомии у детейПомощь семьям 


Вопросы и ответы





Приветствую Вас, Гость · RSS 2017-11-25, 8:31 AM

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ДЕТИ С ТРАХЕОСТОМИЕЙ. УХОД ЗА ТРАХЕОСТОМОЙ » ФОРУМ ОБ УХОДЕ ЗА ТРАХЕОСТОМОЙ » ДЕКАНЮЛЯЦИЯ » Долгожданная деканюляция (Делимся счастливыми историями о деканюляции!)
Долгожданная деканюляция
vikuliaДата: Среда, 2014-09-17, 8:21 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 64
Статус: Offline
Деканюляция - это , пожалуй, самое главное слово, которого ждут услышать родители всех детей, перенесших трахеостому.

Когда ты находишься еще в самом начале трудного пути, ни что так не придает сил, как чья-то История Счастливой Деканюляции. Вашего ребенка деканюлировали? - поделитесь с нами вашей историей. Возможна, именно ваша Счастливая История придаст сил и воодушевит семью другого малыша, который находится еще в самом начале пути.
Расскажите нам и читателям сайта о том, как это происходило у вашего ребенка, и как изменилась жизнь после деканюляции!

Мы будем рады опубликовать вашу историю на нашем сайте. Присылайте нам вашу Счастливую Историю с фотографией на адрес электронной почты: tracheostoma@mail.ru

Благодарим всех откликнувшихся.


Уход за детьми с трахеостомией.
http://tracheostoma.ucoz.ru
Телефон: (972) 54 622 57 37
Адрес эл почты: tracheostoma@mail.ru
 
Анна074Дата: Четверг, 2014-09-18, 2:02 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 60
Статус: Offline
Очень рада буду оставить здесь свой отзыв, потому что 2 месяца назад это слово, которое так греет душу, прозвучало и в нашей истории!
Начну с того, что трубку моей Катерине поставили в 1,5 месяца, доктора долго не могли найти причину по которой она начала задыхаться, за 3 недели мы пережили 2 реанимации, интубацию и трахеостомию...причины так и не нашли, выход был один- ждать.. Сначала ждали месяц, потом три, потом полгода... Но причины так и не было...
В итоге в апреле 2013 года мы первый раз прилетели на обследование в Израиль, доктор Диро поставил предварительный диагноз буквально взглянув на Катерину, а на следующий день во время бронхоскопии подтвердил его.. Дело в том, что у Кати на веке была маленькая гемангиома, она же оказалась и в трахее...
Доктор Диро предложил нам попробовать консервативное лечение препаратом, который способствует рассасыванию гемангиом, после 3 месяцев приема мы прилетели на ларингоскопию. Нам провели 2 ларингоскопии во время них нам удаляли по частям эту гемангиому лазером. Затем еще одна ларингоскопия. Тогда казалось что все позади и скоро все случится, но после неудавшейся деканюляции доктор Диро обнаружил поврежденный хрящ, который повредился в результате неверной установки трахеостомы.
В итоге сложная и тяжелая операция по пластике хряща... После этого нам повторно установили трахеостому, для того чтоб каркасность трахеи восстановилась..
И вот прилетел в Израиль в июне 2014 года нам провели очередную ларингоскопию, во время которой удалили появившиеся грануляции и убедились что просвет для дыхания нормальный. И вот, через месяц, а именно 16 июля 2014 года это случилось!!!!
Моему счастью нет предела, я уже забыла как это жить с ребенком с трахеостомой!!! К хорошему быстро привыкаешь)))
Нет предела благодарности нашему Чудо- Доктору!!!
Со всеми нашими проблемами, в России мы бы об этом даже бы не мечтали!!!
Верьте в своих детей, доверяйте врачам, верьте и все получится!!!!

P.S. Если не верите врачу, меняйте!!! Ищите способы и меняйте!!!!


Fkbcf020606
 
ДЕТИ С ТРАХЕОСТОМИЕЙ. УХОД ЗА ТРАХЕОСТОМОЙ » ФОРУМ ОБ УХОДЕ ЗА ТРАХЕОСТОМОЙ » ДЕКАНЮЛЯЦИЯ » Долгожданная деканюляция (Делимся счастливыми историями о деканюляции!)
Страница 1 из 11
Поиск:

       

                                                                                                          Copyright Все права защищены Виктория Чепрунова© 2017

     Яндекс.Метрика