ГлавнаяО проектеУход за трахеостомойПричины трахеостомии у детейПомощь семьям 


Вопросы и ответы





Приветствую Вас, Гость · RSS 2018-05-28, 10:36 AM

Главная » 2011 » Март » 22 » Стеноз гортани, гранулема, трахеостома.
10:24 PM
Стеноз гортани, гранулема, трахеостома.
Марьям живет с родителями в Казане. С самого рождения, родителям приходится бороться за жизнь и здоровье своей дочери. В младенчестве Марьям перенесла операцию на сердце. Однако, на этом не закончились визиты в больницу, и осмотры врачей.  Медики диагностировали недоразвитие нижней челюсти у маленькой девочки. 

Практически с рождениям, Марьям не в состоянии дышать самостоятельно. После обследования, медики пришли к выводу, что причиной дыхательной недостаточности маленькой девочки является недоразвитие нижней челюсти. Врачи приняли единственное правильное решение - наложение трахеостомы, для обеспечения беспрепятственного дыхания и спасения жизни ребенка. Далее последовала сложная операция по вытяжению нижней челюсти. На сегодняшний день, врожденный порок недоразвития нижней челюсти, практически устранен. Однако, за длительное время ношения трахеостомической трубки (более 3 лет),  у Марьям, развился рубцевой стеноз трахеи, который не позволяет малышке дышать. Девочку ждут на обследование Израильские медики. Лишь после планового обследования под наркозом, доктор Ари Диро, заведующий центром педиатрической отоларингологии в Тель-Авиве, сможет с увереностью сказать, какой вариант лечения может избавить Марьям от трахеостомы.
Деньги на обследование полностью предоставлены благотворительной организацией Ein Herz fur Kinder из Германии. Но впереди, семью скорее всего ожидает дорогостоящее лечение в Израиле.
Всем, кому не безразлична судьба маленькой девочки- просим откликнуться!
  
Просмотров: 1566 | Добавил: vikulia | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

       

                                                                                                          Copyright Все права защищены Виктория Чепрунова© 2018

     Яндекс.Метрика